fb-link  

title-about


「樂佳光能股份有限公司」,於2012年6月份正式成立與營運,此將一脈承襲多年來累積「樂佳科技股份有限公司」的追日系統技術,將光能三應用(光轉電、光轉熱、光轉光)擴大到應用端。

about-icon-01   about-icon-02   about-icon-03
光轉電    光轉熱   光轉光

  about-pic01

 

樂佳科技股份有限公司」成立於2000年,位於台南市永康區,其主要營業項目為自動化系統整合及其相關 應用產品銷售,從低壓控制元件到監控系統設備,提供客戶全面整合服務。


能源的縮減及環保危機提醒了人們對於綠色能源的重視,有鑑於此,樂佳於2008年成立綠色能源應用開發部門,期待以自動化系統控制專業背景的角色,開發相關產品以協助太陽能產業於產品上發揮更大的能源轉換效率。

針對各類太陽能模組開發追日系統,不僅邀請德國西門子與我技術指導與合作,此段期間也不斷的投入資源,進行各類追日系統的開發實作與驗證。各項產品規格及功能皆已於2010測試完成,也依不同應用的太陽能模組規格,推出PV、HCPV及CSP的單/雙軸追日系統。

另有鑒於對食品安全的關注及實現社會價值的理念,我司切入全球關心且已迫切的蔬果生產安全問題,希望能藉由導入植物工廠,以科技輔佐農業,生產無毒、安全、健康、高營養價值的生產模式,來解決目前食品安全問題,並可有效提升我國設施栽培技術與延續農業生產技術發展優勢,以期強化農業競爭力與提升農業產值。
未來樂佳光能更積極規劃投入更大的資源與新的經營團隊來提高競爭性,藉由太陽能追日系統導入植物工廠,創造新農業之營運模式,
並為工業創造新就業平台,達成環境、社會與經濟三贏的農業生產目標。

 

 

Copyright